ВИЗАРД

БУТИК МОРОЖЕНОГО

 
Новости

Мороженое состоит из меда, пектина, имбиря, апельсинового и лимонного сока. В состав также могут входить бурбон и кайенский перец.  

Мед выступает в роли смазки и смягчает раздражение, в соках содержится незаменимый в случае простуды и гриппа витамин C, а перец помогает прочисть нос и облегчить дыхание.

Производители заверили, что это лакомство не горчит, а лишь немного жжет.

Вкусное лекарство планируют продавать с февраля по март по цене $12 за пинту.

Производство мороженого

 

 

 

Производство мороженого

Производство мороженого

Производство мороженого в Москве - первый бутик авторского мороженого ВИЗАРД.

Наше мороженое – это взбитый, сладкий пищевой продукт, изготавливаемый из молока, молочных и сливочных продуктов. Также наше мороженое состоит только из натуральных ингредиентов.

Мы используем стабилизационную систему

Для чего нужна эта система?

Прежде всего, стабилизационная смесь (стабилизационная система) – неотъемлемая составная часть рецептуры, без которой производство мороженого просто невозможно. Так же, как невозможно производство кисломолочных продуктов, например, без закваски.

Так вот, взбить сливки – просто, а вот заморозить их во взбитом состоянии – невозможно. Для этого требуется мало того, что камера шоковой заморозки – этого не достаточно. Взбитым сливкам необходимо увеличить вязкость!

И тут на помощь технологам приходит стабилизационная система. Она связывает часть свободной влаги в смесях, увеличивает их вязкость, взбиваемость и, таким образом, позволяет получить именно ту консистенцию, которая держит заморозку в воздушном состоянии. Использование стабилизационной системы регламентируется ГОСТом.

При производстве нашего мороженого используются только натуральные компоненты.

 

 
Схема проезда

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | АКЦИИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА

Адрес: 141030, Россия, г. Москва., 
ул. Земляной Вал, 76/21
ст.метро Таганская
+7 (495) 000-00-00

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Поиск в каталоге Refer.Ru: